Neuen Mitarbeiter hinzugefügt - was nun?

Du hast einen neuen Mitarbeiter zu deinem planbar365.com Mandanten hinzufügt? Sobald Du diesen Prozess abgeschlossen hast, erhält dein entsprechender Mitarbeiter eine E-Mail.

Zurzeit sieht diese E-Mail wie folgt aus:

Dein Mitarbeiter hat nun 48 Stunden Zeit, sein Passwort über den Button "Passwort Zurücksetzen" zurück zu setzen.

Nachdem dein Mitarbeiter sein Passwort zurück gesetzt hat, wird er automatisch auf deinen planbar365.com Mandanten weitergeleitet und hat nun wieder Zugriff darauf.